Нежность
Тот растает прямо на глазах
Нежность, я хочу в тебя вернуться
Нежность Сладкая, я таю в твоих снах...
И ни кто с тобой нас не разлучит
И никто не сможет нас догнать
Нежность, это трепетное чувство,
Что не страшно даже умирать...
Я за Сладкой бы ушёл в любые дали
Позабыв все песни и стихи
Только бы меня здесь и видали
Только бы мне нежность обрести.
Только бы подняться над землёю
И увидеть, как в последний раз…
Нежность, ты теперь всегда со мною
Кто бы что ни говорил про нас.
В нежности теперь моя стихия
И никто другой не нужен нам
Если нежность как огонь - лучина
Разделилась в одном чувстве пополам.
Свидетельство о публикации №112071808369