Резюме
Тормозить, как заправский тормоз,
Выбирать подлинней дорогу
И искать в прозе жизни космос.
Я умею найти тот транспорт,
Что плетется, как черепаха.
Раза три я терял свой паспорт.
А еще я большой неряха.
Я беспомощен, как слоненок,
Потерявший вдруг хвостик мамки.
Четверть века, а все - ребенок,
Так же ною при виде манки.
Нет зануды меня нуднее,
Я упрямее ста баранов.
Но, обманывать не умея,
Я легко поддаюсь обману.
И, рожденный в год кролокота,
Я готов поделиться с каждым.
Все отдам, если просит кто-то, -
Не страдаю я деньгожаждой.
Меж ушами - дыра сквозная.
Решето лучше держит воду.
Чем лепили меня - не знаю.
Пошутила, видать, природа!
Свидетельство о публикации №112071808365
Чем повесть головы, слетевшей от мачете.
Чушкин-Душкин 18.07.2012 22:04 Заявить о нарушении
Чушкин-Душкин 19.07.2012 08:16 Заявить о нарушении
Григорий Ткач 20.07.2012 01:35 Заявить о нарушении