Навыворот

Я любила тебя -
Навыворот,
Наизнанку
Себя вывернув 
И по швам 
Распоров линии,
Что под кожей, 
Такие, синие.

Я любила тебя -
До одури:
В кипятке 
Я тонула, 
В проруби,
Камнем падали
Вниз голуби,
Вместо бабочек
В животе.

Я любила тебя,
А те,
Что встречаются
Переулками,
Отдавались словами 
Гулкими
В переполненной
Пустоте.

Я любила тебя - 
Воочию,
И паяла
Любовь непорочную 
До агонии.
Днем и ночью я. 
Но металл оказался 
Порченый.

Я любила тебя.
Все кончено.
Кончено.


Рецензии
ходим-читаем-пишем нам - в июль? )

Футурсобрание   26.07.2012 23:28     Заявить о нарушении
да да конечно да)

Жанна Бурлак   27.07.2012 13:57   Заявить о нарушении