15 минут

Измерено счастье в 15 минут.
Но мы ведь с тобою честны,
Вокруг стоят люди, чего-то ждут,
А мы в ожидании новой весны.
И руки вновь пахнут тобою,
Я волосы помню на ощупь,
А в воздухе что-то такое,
Что напоминает дубовую рощу.
Но в голосе снова страдание,
Мне не в первой, отпускаю любя,
Мы встретимся снова на площади,
Ведь губы твои запомнят меня.
Я дождусь, ты же знаешь, дождусь,
И плевать, что мне скажут другие,
Я в этот город снова вернусь,
Вот только бы мы не стали чужими


Рецензии