Я каждый день пишу стихи

Я каждый день пишу стихи.
С надеждою, что не напрасно.
С желаньем выбраться, в конце-то, из мечты.
Пусть даже для меня это опасно.

Я не хочу сидеть здесь, взаперти.
Мне надоело ждать какой-либо награды.
И на часах уж полночь, без пяти,
рассыпятся с ударом все преграды.

И рухнут стены, глыбы изо льда,
расступятся моря и океаны,
уйдут морозы в теплые края,
развеяться ветра и ураганы.

И будет снова биться сердце - мы вдвоем!
И нету пары в мире красивее.
Мы по течению жизни вместе поплывем,
Любовь свою оберегая и лелея.


Рецензии