Он говорил, что не любил...

Он говорил,что не любил
Предательство друзей.
Скупых он тоже не любил
И ложь,и злых людей.

Да кто ж их любит,
Ты спроси?
И все начнут кричать:
-И мы,и мы не любим их,
Кто ложь готов принять?-

И вдруг найдётся среди всех
Умней или смелей и скажет:
-Кто из вас не скуп,
Не лгун,и не злодей?

Кто на себя хоть часть взвалил,
Не знав другой судьбы,
Не чашу,полную добра,
А крест чужой беды.

Кто над уродом слёзы лил,
Кто человека спас,
Тот в стороне сейчас стоит
И он не слышит нас!


Рецензии