Моя версия концовки

Я боюсь, потому что больно смотреть наверх,
Я боюсь не дожить до нынешнего рассвета.
Ты прости меня, Господи, видно, я не из тех...
Я за рамками. За границей. Я там. Я где-то.

Громкий выстрел - убиты двое. А я цела.
Кто решает, кому уйти, а кому остаться?
Вот неравенство: жив сильнейший, а те, кто слаб,
Не имеют здесь даже права за жизнь цепляться.

Громкий окрик прорезал ночь: "Я еще с тобой!"
Нет, не мне, но надежда - лучшее из оружий.
И пускай я не выдержу этот последний бой,
Я уйду в небеса. Вслед за теми, кто мне так нужен.

Май '12


Рецензии