Без названия

Я ючусь в телефонной будке. Я брита наголо.
Мимо спешно идет толпа нелюдей из стали.
Просто с ног валюсь. Сколько лет я уже не плакала!?
Хоть бы кто сказал: "Ты попробуй, вдруг легче станет"

Я пустила кровь, вместе с нею - свои мечтания.
Я гадала на счастье по первым лучам рассвета.
Коль наградою быть не можешь, будь наказанием.
Будь жесток: уйди. Как решишься - дай знать об этом.

Мой мирок ограничен стеклянными чудо-стенами.
С потолка подмигнуло мерзко электросолнце:
"Эй! Да, ты, с багровыми, в сетку, венами!
Что ж тебе на свете, дурочка, не живется?"

Январь '12


Рецензии