Твой клинок
Горький дым на губах, оставляет печаль,
Мир не дремлет, живой, расшатал мое тельце,
Тихий голос в ушах: «Тебя, прости мне не жаль!».
Скользкой сталью клинок, раскрыл мою грудь,
Нежной кожи касание, к голому сердцу,
Ты вливаешь мне в вену, жидкую ртуть,
Насыпаешь в рану, жгучего перца!
Но не дремлет душа, она ярко искрится,
Остановится сердце, но это ведь не конец,
Тихий голос судьбы, предлагает забыться,
Твой клинок, тихой смерти гонец!
Свидетельство о публикации №112071808288