Мою Королеву мутит...

Мою королеву мутит,
Она третий день пьяна...
С шутами придворными шутит,
Пьёт всё что горит до дна.
Смеётся и бьёт посуду,
Витая в других мирах,
Обнажённая и на балконе
В чёрных, ажурных чулках.

Мою королеву "кроет",
Бросает то в страсть, то в дрожь.
Ведомая от возбужденья,
Губами целует нож.
Ласкает себя руками,
Стирая слова в падежи,
В происках вечной правды,
В поисках точки Джи.

Моя королева прекрасна
Как ангельский посох любви,
Я пил её кровь однажды
В бокале своей крови.
На балу сумасшедших иллюзий
В преддверии белого дня,
Но мою королеву мутит,
Сегодня ей не до меня.

Я нашёл её в ванной с "Lambrusco"
Чуть позже, лишь в пять утра.
Она не спеша допивала
Текилу 0,7 из горла.
Остальное как пеплом по ветру,
Как чья-то благая роль...
Когда королеву мутит
Отчего-то скучает король.

           16.07.12.Бал-ха.


Рецензии