Заполонила вдруг тоска

Заполонила вдруг тоска,
Она,как ветер прилетела,
Ошибся я наверняка.
Когда душа обледенела.

В твоих глазах печаль и боль
И молчаливо жду исхода,
На губах осталась соль
Поцелуев на пол года.

Возвращайся всё, я прощу,
На замок закрыв ворота
И другую не ищу,
Это сплетни от кого то.

Любовь не ведает границ,
Призывая повториться
Возвращением верных птиц,
Чтобы заново влюбиться.


Рецензии