Прости ожоги всех сомнений, мой родной...
http://www.stihi.ru/2012/07/18/5623
Пугает вечер вязкой пустотой,
И я молчу, как будто онемела,
И пять шагов до двери, до входной,
Чтоб стать на боль еще одну старее,
А мне бы подойти, тебя обнять,
К плечу припасть поникшей головою,
И больше никуда не исчезать,
Впрягая гордость глупую в оглобли,
И всем сомненьям - Сгиньте, волчья сыть!
Ну, что за бред, что ничего не значим
Мы друг для друга? Остаюсь...Уйти-
Тебя предать,да и себя - в придачу,
А дождь над городом сегодня - проливной,
Хандрит погода, куксюсь вместе с нею,
Но вместе легче радуг ждать, родной,
Прижмусь к щеке небритой, пусть согреет...
Свидетельство о публикации №112071808246
Дочь Земли 29.07.2012 14:52 Заявить о нарушении