Я за тебя боюсь...
Я за тебя боюсь – ты так тонок и хрупок…
Но напорист в беге…
Но обернувшись,
обращаешься в собственный слух –
просишь взглядом –
«Прислушайся к нашему сердцу…
Плыви по нашему морю…
со мной на корабле»…
Потом опершись на корму –
нараспев читаешь стихи и прозу –
Я знаю, ты это можешь…
В розы обращать даже е-мэйлы…
2008
Свидетельство о публикации №112071808202