Зачем живём...
Чтоб есть? Иль на красоты любоваться?
Ребёнка чтоб родить... Ну а потом?
Поездить, и купить всё? Может статься...
Всё это хорошо! Да и работа,
Коль её любишь, тоже хорошо...
Но вот ещё одно, одна забота:
Что сделал ты, и как твой день прошёл...
Ведь так бывает, всё неинтересно,
Порою плачешь над судьбой своей:
Всё мимо, всё... И даже неизвестно,
Что будет после? В сутолоке дней?
Мне кажется, мы что-то пропускаем!
Мне кажется, что мы не так живём!
Всё суетимся, бегаем... Ведь знаем,
Что всё пройдёт... А счастье - не найдём...
Свидетельство о публикации №112071800820
так, чтоб потом сказать,
что был наполнен
счастьем он без меры!
А это можно
только лишь, наверно,
когда себя в другом
дано тебе познать!
И познавать!
День каждый -
непременно будто Первый!
Дорогая! Спасибо за стихи!
Кариатиды Сны 19.07.2012 20:20 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.07.2012 23:02 Заявить о нарушении