Не дремлю...

И жду, и верю, и пою,
Смотрю на облака.
Бог сердцу дал любовь Свою,
Она во мне - река!
        * * *
Неискончаемый поток,
Границы сердца руша,
Даст зернышку пробить росток
В земле, где зной и суша.
        * * *
И жду, и верю,и пою,
Колени преклоняю -
За всё Отца благодарю,
Хвалю и прославляю!
        * * *
Падут, падут все орды тьмы -
Любовь заполнит землю,
И гимны зазвучат, псалмы!..
Молюсь, склонясь, не дремлю.
                17.07.2012

Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2012/07/17/17

Картина из Яндекса.


Рецензии
Так и продолжайте . И Вам воздастся .
С уважением .

Яков Баст   18.07.2012 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо за надежду!
С уважением -

Людмила Дзвонок   18.07.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.