Внезапно порыв

Разве тебе никогда не хотелось в карманах носить огонь?
Разве ты никогда не мечтала в небо кидать слова?
Только, прошу, не сражайся за правду, душу мою не тронь,
И тогда я сделаю всё для того, чтобы ты осталась жива.

Июль '12


Рецензии