Без названия

Ты - бездушная. Убеждаюсь в который раз.
Прячу шрамы, ожоги, ссадины на ладонях.
Я сижу, леденея, не поднимая глаз,
Только мысленно падаю в мысленной же погоне.

Что ни делай, как ни пытайся - всегда не в масть.
Отворачиваюсь, стараясь не выдать дрожи.
Обжигаешь. Потом на ожогах рисуешь страсть -
Ярко-красный дым.

Это

так

на тебя

похоже.


Рецензии