Ты у меня в душе!

Папулечка мой добрый, мой родной!
Не знаешь ты, как часто сердце моё тлеет...
Как горько я рыдаю за тобой, -
Я врать, мой папочка, нисколько не умею!

Я не умею притворяться, хитро льстить,
Не научил, любимый мой, меня ты этому!
Лишь душу дал мне, искренне любить,
Талант стихи слагать, писать - поэтом быть!

Всё чаще в памяти встречаемся с тобой.
Всё так  же я люблю тебя, как в детстве...
Ты нас оставил, добрый папа, так давно,
Но ты в душе моей, со мною, как и прежде!


Рецензии