Колыбельная

Тонкий серпик луны
Облака закрывают.
Ветер веет дыханьем далекого моря.
И прохладная свежесть
Как плащом укрывает,
И деревьев во тьме незаметны узоры.
Спи, обернись синевою,
Видишь, в окошко звездочка светит?
Спи, над твоей головою
Луч серебра до рассвета.

2006г.
 


Рецензии