Календарь
Притаилась осень в лете незаметно.
Да - за августом не следует февраль,
Только видится он в дымке предрассветной.
Пробирает ветер сонных птиц с утра,
Дует в кроны, холод скорый предвещая,
Гонит листья, сор и ветви со двора,
Собирая дань у солнечного рая.
Встрепенётся одичавшая трава,
Так и нам в тревожный час не знать покоя.
Вступит смерть в свои законные права,
Мы сдадимся ей легко, как всё живое.
18.07.2012
Свидетельство о публикации №112071808121
Нам навстречу, не узнавшая покоя...
(медленнее, пожалуйста, медленнее..)
Евгений Клюзов 22.07.2012 18:49 Заявить о нарушении
Натали Даль 22.07.2012 19:23 Заявить о нарушении
Натали Даль 22.07.2012 22:19 Заявить о нарушении