Миг рожденья конечно же, счастье...
Когда ты появился на Свет.
Очень часто бываем, несчастны,
Почему? Как найти нам ответ?
В коде жизни сокрыты секреты,
Не раскрыть, нам не ведан пароль,
Не подвластны и тайны Планеты,
Непроста и коварна Юдоль.
За чужие грешки отвечаем...
Хоть не ведаем даже о них,
От родных, по крови получаем,
Чтоб познать, шансов нет никаких…
Так и есть, хоть и все понимаем,
Жаль порой совершаем грехи,
Унываем, других не прощаем,
Забывая, что нет чепухи…
Миг рожденья – конечно же, счастье…
А судьба по тропинке ведет,
Повезет и Господне причастье,
В одночасье незнамо придет…
Автор Геннадий Сивак.
18 июля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112071808110