Да неужели вдруг в окно увидел я тебя! - 2

На красный свет моя машина встала
Домой к любимой ехал я
И тут несказанно, нежданно
И вдруг! - увидел я тебя!

Ты на меня украдкой посмотрела
И лучезарно улыбнуться лишь успела
Тут жизнь моя перед глазами мигом пролетела
Те десять лет, что  рядом ты со мной жила

Тут я мгновенно встрепенулся
А может сон приснился мне?
И ты – не ты, и вижу не тебя?
И тут зеленый загорелся…

Машины задней я услышал вдруг сигнал
Её водитель меня МАТом "обласкал"
Из столбняка я тут же встрепенулся:
Мне для судьбы другую Бог послал!!!


Рецензии