Было - не было

Дверь захлопнулась сама,
Прежде - так же распахнулась.
Нашептала сон зима,
К лету солнце повернулось.


Сказки ледяной узор,
Нити песенок и строк.
Молчаливый разговор;
Неоконченный урок.


Было – не было; опять
Та же самая игра.
Повернулось солнце вспять –
Холодам прийти пора.

7.08.09.

 


Рецензии