Не желанная Наташа

Хороша наша Наташа,
Нет её в посёлке краше,
Только выйдет за калитку,
Дарит всем свою улыбку.

Вот походкой вышла от бедра,
Взглядом дарственным она щедра,
За угол свернула вдруг,
Повстречала там своих подруг.

Она взрослая уже почти
И в 10 классе "минут без пяти",
Достаёт из сумочки своей
Не помаду и коробочку теней.,

Пачку белую красивых сигарет,
Ей никто не скажет слово - Нет!,
Из компании той шумной,озорной
И не думают,что вкус этот дурной.

Затуманили они себе мозги,
Адским дымом,никотиновой брызгИ,
И высасывает душу их в соку*,
Сатана,захватом воли к табаку.

Хоть и краше той Наташи нет,
Но противный запах сигарет
Отвращение вызывает лишь к тебе,
Не желал такой подружки бы себе.


------------------------------------------
в соку* - быть молодой и здоровой


Рецензии