15 дней

и мне хватило 15 дней,
чтоб умереть,сгореть дотла.
чтоб ты увидела меня,
и мою мучительную смерть.
но кто узнает,кто поймет,
что все,в чем нуждался я,
исчезло,испарилось,утекло.
не понять всем тем
моей души,в которой и поныне
все бьется то желание любви,
ревности и счастья.
не понять тому меня,
кому не приходилось плакать томными ночами,
и убиваться вечерами,слезы проливая у окна.
не понять меня тому,
кому я ненавистен и не друг.
но понять меня никто не сможет,
ведь себя я не пойму и сам.


Рецензии