Женщины
Как много вы значите здесь
Мужчины для вас развенчаны
Как боги спустились с небес
Какою же тайной владеете
И чем покоряете нас
Что мира владение полное
Мы отдаём за вас
Мы любим вас искренне пламенно
И пусть не всегда навека
Но в краткий миг обладания
Не способны соврать уста
Обрывая как гроздьями ягоды
Давим сладкий и терпкий сок
Поцелуями вашими нежными
Невозможно напиться в прок
Так простите нас милые нежные
Что так вольно мы любим вас
Как на поле цветы белоснежные
Обрываем для наших забав
Соберем, что сажали мы ранее
В пышный яркий красивый букет
И поверьте что каждый цветочек в нём
Дорог нам как от солнышка свет
Свидетельство о публикации №112071808059