Зеленая роща
Две девчонки в трёх бантах прыгают в саду
Тишина гудит комар и журчит вода…
Горько… что не быть мне там с нею никогда
Я смотрю в твои глаза не пойму что в них
Что нашёл в твоём лице, в маленькой груди
Голос твой – как и у всех, русая коса
Как же выбрал я тебя милая моя
Как недолго было счастье, Столько лет прошло
До сих пор тебя я помню солнышко моё
Дай тебе Бог счастья много, дружную семью…
Не моя ты... больно, больно…
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112071808051