Образ
Я их не понимаю
Но почему-то от тоски
Писать их начинаю
Когда по сердцу холодок
Скользит змеёй коварной
То в руки я беру перо
Забвенья друг печальный
Вот и сейчас в осенней тьме
Сквозь дождевые капли
Увидел образ на стекле
И стало больно, сладко
Мне показалось предо мной
Проходят сновиденья
Из прошлой жизни, где с тобой
Я счастлив был мгновенья
Твоя рука в моей руке
И слов не остановишь
О чём-то говорим с тобой
Смеёмся над собою
А вечером когда все спят
Ты вдруг придёшь внезапно
И сердце бедное моё
Сгорает безвозвратно
Прижмёшься ласково ко мне
С холодными ногами
И только слышно за окном
Как ветер завывает
Я глажу волосы твои
Целую нежно руки
Ты засыпаешь на груди
Под ветра злые звуки
И вдруг средь ночи ты вздохнёшь
Подымишь сонно веки
Ко мне прижмёшься и заснёшь
Как счастлив я был этим…
Но вот виденье потекло
Закапало слезами
И за окном лишь серый дождь
С холодными ногами
Свидетельство о публикации №112071808041