Похоть

Я наелся сырого мяса,
Я выпил её до дна,
Голод я свой умерил
Душу сгубив на века.

Она уходя сказала,
Я лучший и будет ждать,
Я дверь за ней закрывая
Сдержался чтоб не сблевать.

И стоя в ванной под душем,
Смотрел как чёрная грязь
С тела сползает с хрустом
Костей оголяя вязь.

Я пакостное животное
Уйди от меня любовь!
Ты сердце моё убила
И душу прогнала в ночь.

Не смей ко мне приближаться,
Не то я тебя укушу,
Да так, что страстные стоны
Твои разорвут тишину.

И извиваясь от страсти
Сминая шёлк простыней
Я тебя пожирая забуду,
Забуду о ней…

Забуду я синее небо
И мягкий шелест лугов
Любимую девочку в платьице белом,
Ту, что любить я не смог…


Рецензии