Сильное желание быть с тобой
тенью дорогу простелить,
Кричать во всю,горло сорвать,
на стены лесть....
Мне бы под твоим окном -
пару кадров изменчивости запечетлить
хоть полпесни пропеть,
с ночью в крестики-нолики сыграть
на кону твой взгляд....
Проигрыш,проигрыш...
цифры,переселение душ
в кота.
Теперь рыжая кошка,
на твоих руках греется у окошка.
Ночь,а я оказывается выиграла)
Свидетельство о публикации №112071808008