Я не сделал тебе дурного

Я не сделал тебе дурного,
Я ни чем не обидел тебя.
Только чистые, светлые мысли
Образ твой вызывал у меня.

Так зачем столько желчи и злости,
Столько яда и стали в словах,
Или думаешь это так просто
Всё по новой с  нуля начать?!

Да открытого просто ударить,
Уколов побольнее туда,
Где душа прикрывает раны,
Многочисленные от тебя.

Неполучится. Не дождёшься!
Я не сделаю так, как ты.
И с улыбкою сквозь невозможное,
Я примерю страданья свои.


Рецензии