Дождь

и душа похожа на весенний дождь..

дарящий улыбку...счастье и надежду

долгожданно счастье..светел

Ты дарующий мне веру

понимание ,любовь...

Как же раньше я не понимал..

что любовь не терпит сосклонения...

как и время..Я Люблю тебя ...

и весна и дождь..это всё

Любви Благословление!!!


Рецензии