Шнурок

Чуть блеклый свет зелёных глаз,
Уставшая улыбка счастьем манит.
Но МЫ не скажем сладких фраз,
Но больше НАС совсем не станет.

Летели годы, письма, взгляды,
Закрашены окурки прошлых дней.
И больше МЫ не будем рады,
И нет теперь меня твоей.

Завыть бы волком от разлуки,
И в сердце наведя, спустить курок.
Но я поднять не в силах больше руки...
И я запомнила судьбы урок.


Рецензии
Очень сильное стихотворение

Жоли Жюли   22.10.2012 20:21     Заявить о нарушении