Навеянное фестивалем Движение

Во мне закипает африканская кровь,
В меня прорастают мексиканские корни
Белая ночь - сильнее любви,
Сильнее желания быть покорённой!

О смерти мольбы уже заглушив,
Кофе Латте гуляет по венам.
Во мне пробуждается истина "Я",
Во мне неизбежна теперь перемена!
24 июня 2012

под выступление дуэта "Белый острог"


Рецензии