Голый
Стыдно? Нет, я такой, как есть.
И на теле моём каждый волос,
Мирозданья святая цепь.
Может быть я кому то не нравлюсь,
Кто то любит меня просто так,
Кто то мимо пройдёт не вспомнив,
Что со мною ходил он в кабак.
Я стою. Я не прячу руки.
Нет карманов. Зачем они?
Я, выворачиваю из тела звуки,
И укладываю их в стихи.
Я раздет, до гусиной кожи,
Нет, не только, - я голый весь.
Но богат я душой и верой,
В то, что правда на свете есть.
Верю свято в людскую честность,
Пусть наивно, но всё равно,
Я хочу сделать мир добрее,
Я хочу всем дарить тепло!
Разлетайтесь цветные строчки,
Журавлями весенних небес,
Грустным окриком над полями,
Светом звёзд и далёких планет.
Свидетельство о публикации №112071807957