а если бы умели летать?

а если бы умели летать,то мы не использовали бы машины,самолеты и прочую другую технику,которая вредит нашей природе.мы бы были свободными.свободные телом.и наш полет закончился тогда,когда бы нам отрезали крылья.и мы спустились вниз к дьяволам
то есть,можно сделать вывод,что мы все ангелы в прошлом?
значит нам обрезали крылья,и мы спустились вниз,на землю,где вместе стали жить и ангелы,и демоны.и вы все таки как-то научились жить.и не все так гладко как нам хочется,но все таки живем.и когда мы без крыльев,то мы уязвимы,и мы начинаем ценить свой  и чужой труд как таковой и стоящий уважения.разве это не похвально?
хотя не все ценят это.
это касается и любви.были крылья-могли прилететь в любой момент,а без них приходится преодолевать расстояния,и мы научились это делать и мы научились ценить те моменты,которые мы проводим с любимыми и родными людьми.
мы научились ценить жизнь.ведь умея летать,мы не могли разбиться.а когда мы спустились вниз,мы можем покончить жизнь одним движением.
но когда мы умираем,мы получаем крылья обратно.это награда за то,что мы научились жить,ценить свой труд,жизнь и близких.


Рецензии