На меня ты не смотришь, любуясь...

               
На меня ты не смотришь, любуясь,
И моих не любишь ты глаз.
А я все отдам без раздумий,
Лишь бы солнце святило для нас.

Ты при мне улыбаешься дерзко,
И меня ты не видишь во снах,
А я глупо верю, наверно,
До боли в пальцах, имя твое на моих листах.

Я мечтаю быть вольной птицей,
Но все время в пучине тону,
Я хочу улететь бездумно,
Но ты держишь меня на плаву.

20/12/11


Рецензии