когда ты прийдёшь
Когда ты в сон ко мне прийдешь?
И наяву меня найдешь...
Как я соскучилась мой мальчик!
Знай...
Обо мне не забывай...
Знаю, в жизни твоей есть перемены.
Знаю, грущу есть причины,
но, у меня не было такого мужчины!
Знаю, скучаю по тебе,
и верю ты помнишь обо мне...
Хочу знать!
И конечно больше всего.
Что, я лучшее, что было у него!
Свидетельство о публикации №112071807932