Роднее России

Корабль наш плывёт по океану,
и за волной плескается волна,
по компасу идём наверняка мы,
и свети путеводная звезда,в
какие мы уплываем дали,в какие
страны нас несёт и города,в
чужом краю мы ищем своё счастье,
да и кому мы там уже нужны,и
бродишь в пустоте не бытия ты,
и ищешь то того уж нет,и збившись
по чужим дорогам ты бродишь средь
не знакомых лиц,и всё такое здесь
чужое и нет придела этому границ,
лишь нет роднее родины России где
все свои,где всё родное,как всегда
и не чего мотаться по заграницам,
где смотрят на тебя как на врага.


Рецензии