Быстро это было, сильно

Быстро это было,сильно,
Как река, что вышла с берегов,
Растеклась.Увы,никто не выжил.
Так... осталось пару строк.

Захлестнула!Я без вздоха.
Жаль,но все пошло ко дну.
Не болит, мне просто плохо.
Что оставил погибать одну.

Я тебя прощу конечно.
Свысока тебе оберегая путь.
На земле давно ничто не вечно
И мне тоже больше не вздохнуть.

Сильно это было,быстро,
Как река,что вышла с берегов.
И мне жаль,что ничего не вышло.
Пара строк и дым из облаков...

     18.07.12.


Рецензии