Закат погасит холодный вечер...


Закат погасит холодный вечер,
Опрётся небо на леса плечи.
Уйду и я с крыльца домой…
Ах, мама, мама, побыть бы мне
Ещё хоть вечер,
Хоть чуточку побыть с тобой.

Затихнут скоро за полем птицы,
За горкой где-то уснут зарницы.
Дымок завьётся над трубой…
Ах, мама, мама, побыть бы мне
Ещё хоть вечер,
Хоть чуточку побыть с тобой.

Белёсый месяц на небо выйдет, 
Узоры ночка звездАми выткет,
Гулять возьмёт с собой гурьбой…
Ах, мама, мама, побыть бы мне
Ещё хоть вечер,
Хоть чуточку побыть с тобой.


Рецензии
Хорошая лирическая песня, передающая грусть по матери!

Татьяна Дмитриева 7   11.09.2012 10:20     Заявить о нарушении