Холодные капли
Падают на лицо
Это, вроде, Июль,
А мне уже всё равно
На скорость безмозглых фраз
Что вылетают у неё
По три десятка за раз
Меня не будут искать,
Считая в траве следы.
Ведь целый мир пустоты
В моём к тебе слове "Ты"
16.07.12
Н.Р.
Свидетельство о публикации №112071800790