Этим летом в сердце весна

Представь, мы империя ангелов, встречаемся во сне и летим.
На звездах качаемся, радуге. Облаков покоряя вершин.
Машем рукой самолетам. В них с надеждой летят в небесах.
Мечтая увидеть кого-то, превращая фобию в прах.

Представь, на ладони весь город, все значительные вдруг малы.
Все сапожки под цвет модных сумок, здесь с небес так ничтожно смешны.
Столько дел незначительны стали, столько лиц, чьи слова не слышны.
Лишь улыбки родных крепче стали, в сладком образе нежной весны.

Засыпай, полетаем с тобою, в безмятежной и доброй стране.
Новой сказки мы книгу откроем, где зимой не пришлось бывать мне.
Те холодные строки и чувства, те разбитые слезы вина.
Унеслись вместе с ветром, где пусто. Вместе с днями, когда я одна.
А теперь я лечу в нежных чувствах, под лучами нежнейших тепла.
Просыпаюсь, от счастья безумства, в этом лете сегодня весна.


Рецензии