Вечерние мысли
А я вот не сплю сердешная.
Блуждаю по стенам взглядом.
Пегас, что на крыльях, рядом.
Но он не любовник, мой, нет.
Он знает что я, лишь поэт.
Пегас звуки лиры приносит.
Взамен ничего и не просит.
Свидетельство о публикации №112071807833