Детство

Правда жизни,
Такая жестокая.
Не уйти,
Не сбежать.
Где ты детство,
Мое далекое.
Чтоб беспечно.
О чем то, мечтать.
Без напряга,
И сумашествия.
Кучу дел.
Отодвинуть,
И в пруд.
Как когда то,
Лишь только,
В детстве мы.
Забегали,
Когда, завут.
 


Рецензии