Дорога к счастью

Я сгораю страстью от твоей
любви ты меня с собою по зови,
я пойду с тобой на край света
что бы не случилось в жизненном
пути,через трудности пройти,все
невзгоды,вместе справимся с тобой
любовь поможет,вновь лишь бы не было
разлук в пиреди,нас судьба вновь
приведёт в наш уютный новый дом мы
с тобою за живём счастливы мы будем
в нём,а пока мы к счастью вновь в
пути.


Рецензии