Его сжёг в печах закат...

Его сжёг в печах закат
Его душу обнял ад
Растворил в больных мирах
Где печаль одна и страх
В пепел тёмных снов уплыл
Тот, кто здесь когда – то жил
Время кости догрызёт
Память слабая умрёт
Лишь взметает ветер прах
Мрачно реющий в веках
В прах послушный превратит
Он и камень пирамид
Завершив круговорот
Зла, печалей и невзгод!


Рецензии
Мрачное стихо

Холопайнен   01.04.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.