Дождь и сон
Я смотрю на него и до боли обидно.
Ты ушёл, не сказав:
Ты прости, я не прав.
Барабанят дождинки,
Монотонно стуча по стеклу,
Говорят:
Ты не плачь, ты не плач.
Не рыдай, как дитя!
Забудутся завтра обиды.
Он вернётся к тебе.
Ему нужно немного подумать.
И побыть одному,
Отдохнуть от проблем,
Накопивших за долгие годы.
Груз тяжёлый взвален на плечи.
Ты не плачь, дождь затихнет.
Развеются тучи, закончится дождь,
Он навеял тоску.
Солнце будет светить в небесах.
И обиды уйдут.
От таких не уходят.
Он молчит, но вас любит.
Дождь прошёл и высохли слёзы.
Я проснулась,
Рассвет за окном.
Это было во сне.
Дождь и сон...
17.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112071800768