Подарила судьба мне урок

Живой и такой простой
Человек. Он стоит предо мной
Все такой же родной,
Но теперь не со мной

Я лукавила, злилась
Уходила, прощала
Воспитала в себе силу,
Теперь которой не мало.
Уроки судьбы принимала,
С каждым днем я себя воспитала.

Пища жизни подарила мне зерна,
Что теперь я взращиваю и поливаю
И за ними мне нужен уход
Подарила судьба мне урок...


Рецензии