Капюшон

Я иду под дождём, закутанный в капюшон.
Было бы круто его запачкать кровью - своей или чужой.
Когда теряются корни и лезешь на рожон,
Когда сказать нечего, когда поражён.

Нет не людьми, поражён собой -
Насколько бываю слеп.
И ничего, по-сути, не зная -
Выдумываю полный бред.

Что с того, что мне показалось,
Что нас уже не догнать.
Что с того, что ты оказалась
Немножко, как все -  просто ****ь.

16.07.12

Н. Р.


Рецензии